MENU


resultados

18 dic 2008

TACOS DE CECINA

Categoría Principal: comida rapida
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 20
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 kg de cecina cortada en cuadritos
  • 8 chiles pasilla, lavados, sin semillas y desvenados
  • 1 chile(s) mulato(s) grande(s), lavado(s), sin semilla(s) y desvenado(s)
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 cebolla(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s)
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema

En el aceite caliente sofríe la cecina y reserva. En un comal asa ligeramente los chiles. Hiérvelos con el agua, la cebolla y el ajo durante 3 minutos, enfría y licúa. Añade esta salsa a la cecina y hierve 5 minutos, agrega el Consomé de Pollo y cuece hasta que reseque un poco. Vierte la Media Crema , mezcla y sirve con tortillas.

No hay comentarios: